Тема: Беспредел в военкомате Oksana Z 16 декабря 2013, 22:37 | | сын на больничном.сегодня обманным путем его вызвали в военкомат, якобы для того, чтобы принести показать больничный.но ему подсунули повестку, за которую он отказался расписаться.нач.военкомата сказал,что будет составлять на него акт.когда я пришла в военкомат,начальник сказал, что они уже не работают, а сын находился у них в это время. я забрала сына оттуда.Сын 10.12.13 прошел ФГдс,подтвердился диагноз Язва 12перстной кишки и много других хронических болячек.Врач призывной комиссии требует, чтобы он повторно прошел ФГдс в ее присутствии.Насколько правомерны все эти действия?Завтра иду писать жалобу в прокуратуру.Что можно еще сделать в такой ситуации?
| |
Метки: армия Добавь отзыв в Справочник: ОТДЕЛ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ГОРОДУ УХТА, ВОЕНКОМАТ
В новостях: 17.02.2011 Призывная комиссия вернула семерых ухтинских призывников домой27.12.2010 Новобранцев из Ухты призвали в армию раньше положенного срока
Похожие темы: 10.05.2011 Дело об избиении Андрея Борильца
Посетителей: 125034
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 2 | Налог на бездетность ожидается, это да. А налог в п.21 - "сказки для сирот". (С) | |
| | 3 | ТС, ваш сын сам просился в армию, а когда вручали повестку отказался. Что то вы недоговариваете. | |
| | 2 | ТС, будьте понапористее с военкоматом.
не надо было сыну вашему никуда ходить и показывать больничный, достаточно было по телефону сказать что болеет и уже после принести больничный, ну это уже пройденный момент.
в этом году с набором нормально, "И. Михель сообщил, что из плана по призыву в 497 человек, 493 на сегодняшний день уже призвано"
ваш сын проходил медкомиссию в этом году? есть акт? по акту вынесено решение призывной комиссии? какую повестку его заставляли подписать, на отправку? эти вопросы не раскрыты
задерживать в военкомате его конечно не имели права, тут одна дорога в прократуру | |
| | 1 | И век не тот, и страна не та, а люди всё те же. "Не служил, значит не мужик. Врачи и судьи никогда не ошибаются. Я Пастернака не читал, но осуждаю. Не мы такие - жизнь такая". Осталось добавить "Один раз - не п..с". И они даже не понимают, что это не их мысли, а навязанная "мораль и нравственность". Такими быть проще.
"Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". (В.Высоцкий)
"Имя им легион". Хотя, нет. Имя им - электорат. Это они решают как нам надлежить жить, как вести себя, сколько платить им за то, что они позволяют нам быть немного свободнее.
Вот и бьются в одиночестве те, кто не хочет быть в общем стаде, Пытаются найти поддержку, хватаются за соломинку.
| |
| KS 17 декабря 2013, 08:41 #45 | 1 | 220w шел бы ты со своими принципами лесом, умник б. Стране нужны такие быдло-патриоты как ты, ага :) смотри только пупок не порви на ниве патриотизма, видно по твоей морде лица не раз прошлись солдатскими сапогами и случайно мозг повредили. | |
| | 0 | 42)сын в прошлом году просился, а не сейчас! | |
| | 1 | 43)сын не прошел до конца комиссию,он ушел с нее, т.к ему стало плохо, врач был вызван на дом!у нач-ка просила копию заключения, он ответил, что решение без сына еще не вынесено.а повестку не знаю какую ему всучивали-в кабинете на тот момент сидело 3 человека, которые оказывали на него давление, запугивая уголовной ответственностью, прокуратурой и пр.прелестями!мне показалось вчера, что нач-к был немного навеселе... | |
| | 1 | №45 У человека есть принципы, а у вас есть?
№46 Сын просился, когда был уверен, что его не возьмут? | |
| rod 17 декабря 2013, 08:52 #49 | 3 | Если врач требует, значит имеет сомнения относительно, предыдущего прохождения, и должно быть сопоставив другие результаты анализов пришел к этому выводу. А раз так, почему бы не поговорить с этим врачом? Сразу в прокуратуру? Прокурор затребует у того же врача, а врач так и напишет имею мнение,что анализ....мягко говоря неправильный. | |
| | 1 | чем же он занимался 18 лет. что так ушатал своё здоровье? ...бедолага... | |
| | -3 | 48)нет, он тогда еще не знал,что ему присвоят категорию-ограничено годен!а в данный момент он просто пересмотрел свою точку зрения на службу, тем более, что он не косит,а действительно имеет достаточно серьезное заболевание,которое его часто беспокоит | |
| | 0 | 50)наследственное-это было сказано при первичной постановке диагноза | |
| | -1 | 49) фгдс пойдено по направлению уч.врача, в кабинете фгдс во 2й поликлинике!есть заключения с 2007 года!!! | |
| | 0 | №51 У вашего сына язва с 13 лет, а он не знал что ему присвоят категорию "ограничен"? И что могло произойти в жизни восемнадцатилетнего парнишки, что бы он пересмотрел свою точку зрения на службу? | |
| KS 17 декабря 2013, 09:01 #55 | -1 | 48 - а я обязан их озвучивать вам ? умный человек всегда их держит при себе, а не кичится на каждом углу. И вообще кому интересно ваше личное мнение, тут человек совет просит... | |
| | 1 | №55 Вы мне ничего не обязаны. А "умный" человек всегда держит принципы при себе, а пользуется ими только тогда, когда ему удобно. | |
| | 4 | со мной особо то и разговаривать не хотят в военкомате,сейчас сделаю доверенность от лица сына и буду везде сопровождать его,представлять его интересы,дабы не допустить самоуправства официальных лиц в военкомате!они возможно и привыкли, что большинство мальчишек не могут противостоять им, давят на них,морально прессуют и издеваются, чувствуя свое "превосходство"!!! многие ведь не знают,как поступать в таких случаях. | |
| | 1 | "А кто не ссытся? Все ссутся. Мы его в десантники определим, он ещё и сраться будет" (ДМБ,х/ф) | |
| | 3 | ...какая-то очень странная история...язва - это, насколько знаю, явный белый билет...может и правда план по призыву хотят перевыполнить? | |
| | 4 | 54)много вы знали и понимали в 18 лет!!!от наших врачей можно ожидать всего, что угодно!я не позволю забрать сына в армию, чтобы оттуда он пришел инвалидом или еще чего хуже!как вы думаете,само отношение персонала к призывникам, не могло повлиять на его точку зрения???им надо выполнить план любыми прадами-неправдами, (см.ухтинские новости от 11.12.13)а наши пацаны для военкомата просто пушечное мясо в данной ситуации!и им плевать на их здоровье!как на работу брать, так не годен с язвой, как в армию-пожалуйста, красная дорожка у его ног | |
| | 10 | ТС, если бы моя мама вместе со мной в военкомат ходила, я бы со стыда сгорел.
Вашему сыну действительно лучше не ходить в армию. Тем кто привык к маминой юбке в армии особенно тяжело, а некоторые несознательные бойцы начинают их морить особо. Как правило люди ломаются и превращаютя в животных. Насмотрелся на таких, им действительно армия противопоказана, на гражданке больше пользы принесут. | |
| | 0 | Мима, рад видеть))) | |
| | 2 | ...ну да..ну да...настоящие мальчики типа не плачут.......а по сути пацаны еще в девятнадцать то лет......... | |
| | 0 | бродяга, вы очень сильно ошибаетесь по поводу маминой юбки!вот именно,что он везде без меня ходит и пытается что-то добиться, но не получается из-за незнания законов!а вы, я смотрю,обычный солдафон,бесчувственное создание!видать на вас кто то хорошо отыгрался в свое время, раз злорадствуете.мне понятна ваша политика-раз мне было плохо, пусть и другим будет также!!! оставьте свое мнение при себе,пожалуйста | |
| | 0 | 62......и я тебя)) | |
| | -3 | кто ссыт идти в армию...тот слюнтяй!! ....это он в 18 уже весь наскрось больной...чё ж с ним то лет через 5 будет?...а работать как?....а какая нафиг работа...у него мамашка ж есть | |
| | -3 | спасибо всем, кто поддержал,понял!ну а тем, кто брызгая слюной и разрывая рубашку на груди,пытается доказать,какой он патриот в нашей славной стране,в стране,где принято издеваться над детьми, где привыкли, что за содеянное не будет ответа,где ребята приходят из армии инвалидами как физическими, так и моральными,попутного ветра)надеюсь,своих детей у этих злопыхателей нет и не будет!!! | |
| | 0 | Если я год отработал на стройке, то можно ли это считать прохождением службы в ВС РФ? | |
| | -2 | 64. Во-первых, Вам надо, прежде всего, обратить внимание на себя. Вы ещё не старая женщина, займитесь собой, сходите в парикмахерскую, попробуйте завести новых друзей, расширьте круг своих интересов. Неплохо, если Вы заведете домашнее животное, лучше собаку, так как она создаст Вам ассоциативное ощущение друга (собака- друг человека) и защитника (собака не предаст) и обеспечит постоянную занятость с 6 часов утра. Посмотрите на мир другими глазами | |
| | 10 | #61 +100!!! Сколько раз приходилось бывать в военкомате (еще в "старом городе") - всегда вызывали усмешку такие "мальчики с мамами". Если бы моя пришла меня от военкома отбивать - умер бы со стыда... А вообще - надо мамашам запретить вход в военкоматы, особенно во время комиссии. Кто бывал в старом военкомате - тот помнит этот единственный длинный коридор, парней в трусах - очень, млять, приятно, когда там чьи то мамочки носятся и маленьких своих мальчиков всеми правдам-неправдами отмазывают... Вот прямо при мне был случай - мамочка пихала врачу справку о какой-то "хронической болезни" сыночка (уж не помню, что там именно было) - а он ей вполне агрументированно возражал, что такие болезни за год не появляются, а год назад на комиссии никаких заболеваний у вашего сына не было... Так парень стоял и краснел, а потом просто вытолкал мать из кабинета и сказал, что лучше отслужить, чем позориться так... Видимо, не все такие... Я не утверждаю, что "не служил - не мужик". Вовсе нет. Но вот так отмазываться, прячась под мамину юбку - это позорище... | |
| | -1 | ...у нас все вернулись с армии бравыми и сильными....красаучики...любо дорого посмотреть... | |
| | 4 | №64 Как быстро вы делаете выводы. Не хотел обидеть ни вас, ни вашего сына. Но в армию действительно иногда попадают такие пацаны, которым там делать нечего. Кроме унижений они там ничего не увидят, я бы таких еще на приписном выявлял, зачем людям жизнь ломать?
Возможно ваш сын как раз такой случай, поэтому я буду рад за вас, если он останется дома. | |
| | 3 | 71 Пищеблок? | |
| | 4 | 71...повезло, что такими вернулись)....дай Бог всем вернуться.........и, знаете ли, сына тяжелее в армию провожать, чем просто знакомых мальчиков...) | |
| | 5 | 71. А у меня племянник вернулся через полгода в цинке. В армию сам просился. Войны не было. Почему-то весь синий, но с заключением острая пневмония. Вскрытие делал начальник медсанчасти в/ч, прокуратуры всех уровней оснований для возбуждения уголовного дела не установили. | |
| | 6 | #67 а вот мне показалось, что это именно Вы тут "брызжете слюной" и слезами в адрес военкомата... И ставите сына в неловкое положение своим поведением. Много вариантов вполне законных отсрочек - университет, аспиратнура и т.д. - обратите свою энергию в это русло, намного больше пользы сыну принесете. И я вам даже могу пояснить, почему отменили "отмазку" по язве. Потому что до 70% язв на поверку оказывались липовыми, купленными в медучреждениях. Так что гнев можете обратить и против продажных медиков. И потом - сейчас ваш сын весь такой больной, служить нельзя... А, к примеру, машину водить, права получать - можно?? Здоровье позволяет?... | |
| | 0 | мне вообще вся эта история напоминает Ю.Деточкина...который насочинял про своих родственников кто заболел...кто умер...ну так для предлога...Не это не наши методы!!! | |
| | 2 | 76 А что теперь говорят? "Не служил - не мужик!" или "Нахрен в армию ходить!" ? | |
| | -2 | 79 а чё они ещё могут говорить если большинство из них в органах служит, двое в омоне, и 3 в ВОХРЕ...Как бы они там были без армии? А сейчас аще новый закон...без армии даже на гос.службу не светит....Зачем спрашивается себе ходы перекрывать?!..глядиш скоро и на права этих "ущербных" комиссия не пропустит. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)