Новые в справочнике
(более 3500 компаний)

ФЕЯ, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
CLEVER LAND
ВЕЛОПРОКАТ
ИП ВЕРШИНИНА Л.С.

Последние отзывы

Кожемяка: Писала об этом в теме про книги((( старейший маг...
ЯРОСЛАВНА, МАГАЗИН

Alex Hood: Отличное обслуживание!и цены приемлемые!...
ТИМАН, РЕСТОРАН

Lusinda66670: правильно сказали, что Велес не хуже других. Я с...
ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Triumph11: НОВИНКА sloggi бюстгалтер в цветовой гамм...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Gaраж: Теплоаккумулятор Ваз-2108 УОПД-2. Цена 5200 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: Если вы не отзоветесь, мы напишем, в спортлото! ...
УХТИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, МУП

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ТИМАН, ПАРИКМАХЕРСКАЯ, МУП

Ленина пр-т 4    
Ленина пр-т 4 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 746988
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: vpunik@mail.ru

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:30772

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 30   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

jilz  21 апреля 2013, 14:42   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Отвратительно сделали маникюр 19.04.13г., занесли инфекцию, теперь опухли, болят и нарывают сразу два пальца, видимо инструмент плохо обрабатывается. Очень пожалела, что обратилась туда.

Rene12  22 апреля 2013, 11:36   #2
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
а кто делал? подскажитею

jilz  22 апреля 2013, 15:16   #3
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Не помню точно имени, какое-то восточное, может быть Гюзель.

Rene12  22 апреля 2013, 15:33   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как инфекция выявилась? Вы в больницу обращались? Это же очень серьезно.

jilz  23 апреля 2013, 08:50   #5
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В больницу сразу не обратилась, были выходные, сейчас один палец почти зажил, а второй еще нарывает. Хожу с забинтоваными пальцами - тоже мне, навела красоту.

Rene12  23 апреля 2013, 09:11   #6
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Вообще то, если это инфекция, то одним бинтом не обойтись, там палец так опухает, бывают случаи до хирургического вмешательства. А у Вас, возможно, попала грязь. Вы могли после маникюра грязными руками потереть, вот и раздражение. Или Вы что-то не договариваете и решили очернить мастера))))))

jilz  23 апреля 2013, 13:26   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Маникюр я делаю не в первый раз и такого безобразия никогда раньше не было, но все бывает в первый раз, вот и я нарвалась на "специалиста", а по поводу того, что я что-то не договариваю, уточните, что именно? Не копалась ли я "обкромсаными" руками в грязи, так вот - не копалась, и в моем понимании хороший маникюр, это украшение рук, а ни как не нанесение увечий с последствиями. Может быть вы, Rene12 и есть тот самый "специалист" с которым мне "повезло", так вот хочу сказать вам, что прежде чем оказывать платные услуги неплохо было бы освоить профессию. А к врачу действительно идти придется, нарыв не проходит, не смотря на то, что бинт был не в одиночестве, а в паре с ихтиолкой и левомиколью. Глупо и подло было бы абсолютно не обоснованно "чернить", как вы выражаетесь, мастера; я разместила свой пост вовсе не для этого, хотелось предостеречь других женщин от ошибок в выборе салона.

Rene12  23 апреля 2013, 13:47   #8
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Ну что ж Вы так на меня? )))Я тоже делаю маникюр постоянно, у меня никогда не было проблем ни с одним мастером, мы живем в современном мире и обработка инструментов - это главное правило любого специалиста. Вы просто изначально написали, что точно имени не помните, и сразу написали верное, вот и мысль возникла, что это либо черный пиар, либо неприязнь. А с инфекциями надо обращаться к врачу. Прошло столько дней и Вы только вчера написали об этом на форуме. Видимо не так Вас и беспокоят Ваши ногти.

Метелица  23 апреля 2013, 14:03   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
"...я разместила свой пост вовсе не для этого, хотелось предостеречь других женщин от ошибок в выборе салона. "

Вы не обобщайте о салоне в целом, там не только маникюр делают и не только эта девушка. Я ходила к Зеле, мне очень понравилось. Обратитесь к врачу, инфекция может разрастись и не ходите больше туда.

TD  23 апреля 2013, 14:41   #10
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
рене, а расскажите про разницу между инфекцией и "грязь попала" ))
рене, вы и вправду наивно верите что все эти "специалисты" правильно обрабатывают инструмент??? а вы спросите как-нибудь у своего мастера как он обрабатывает и чем. если в ответе последует заминка, значит он просто не знает как надо дезинфицировать. он должен это делать по неск раз в день а значит ответ должен от зубов отскакивать. я вас уверяю: ЕДИНИЦЫ знают как, и еще меньшее число обрабатывает как положено. тока перед тестированием ознакомьтесь с порядком дезинфекции чтоб самой знать.
пример. сидел в кресле у своего стоматолога. и она решила протестить медсестру на знание процедуры дезинфекции. та немного плавала в ответах. и тут врач просто как отче наш разжевала ей всё. вот! в ней я уверен!

jilz  23 апреля 2013, 15:14   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Метелица, я как раз и ходила к Зеле, но мне кажется полное имя Гюзель, поэтому я написала, что не совсем уверена. А для Рене отвечаю - поздно написала на форуме вовсе не потому, что на ногти наплевать, а потому, что в интернет смогла выйти только в воскресенье, обстоятельства бывают разные.

Zinka-G  23 апреля 2013, 16:15   #12
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Рене подружку видать защищает. Еще в больницу с пальцами у нас не бегали. Каждый нормальный человек знает как дома обработать ранку.

Rene12  23 апреля 2013, 17:26   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G, если на пальцах инфекция - пусть сидят дома, конечно,зачем к врачу? Если загниет, то можно и подручными средствами обработать))))))) Девочки, уважаемые, ни кого я не защищаю, я просто хожу к нормальным и хорошим специалистам в этой области, доверяю свои пальчики и не сталкивалась с такой опасной бедой, как инфекция. Заусеницы бывают у многих после маникюра, в связи с редким посещением салона и не совсем внимательным уходом за руками. А если появилась заусеница - то можно случайно чем-нить задеть или потереть, вот и воспаляется кожа. Я не медик, но думаю, что так все и происходит. И надеюсь, что у jilz ни в коем случае не инфекция, а легкое воспаление кожных тканей. Ходите только к хорошим мастерам, которые обрабатывают приборы, но сначала убедитесь в их чистоте.

Zinka-G  23 апреля 2013, 17:39   #14
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Рене ну так ты ходишь к хорошим специалистам, а вот автор попала к не очень добросовестному, что ж т ей рот то сразу затыкаешь что она клевещет?

Babayka  23 апреля 2013, 17:41   #15
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Есть старый советский анекдот с уклоном немного на инфекцию, немного на маникюр. Окончание: "...Гоги, вийми палъчык ил попи и дай дяди драсьте".

Rene12  23 апреля 2013, 17:50   #16
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Zinka-G, так меня смутило не только отношение к мастеру (я тоже к ней ходила, все всегда отлично), но и само выражение "занесли инфекцию". Я просто видела результаты попадания инфекции после маникюра, не скажу, в каком салоне это было (все равно уже работника этого нет), поверьте, это ужасно. И в том случае обращались к хирургу, где делали надрез и человек ходил с забинтованным пальцем около месяца. Она могла и не обращаться к хирургу, если бы палец не болел до слез. Все обошлось, а могли быть ужасные последствие, можете погуглить и посмотреть на самые простые инфекционные заболевания.

Rene12  23 апреля 2013, 17:56   #17
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
И вообще, занесение инфекции - это подсудное дело. Че кулаками после драки махать? Само слово "инфекция" ужас наводит. Я бы к врачу сначала побежала, а потом бы в салон пришла, чтобы напомнить человеку о правилах обработки инструментов, а не мусолила бы на форуме тему, которой даже подтверждения нет. Все равно ощущается неприязнь именно к мастеру, а не к самой работе.

Zinka-G  23 апреля 2013, 18:24   #18
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
у каждого разные варианты развития после инфекции, у кого то организм с крепким иммунитетом и он сам может справиться с инфекцией, а у кого то сразу сепсис начнется, так что вы не делайте выводы на основе однажды увиденного. А то из вашего поста вывод напрашивается, если б автор побежала к врачу и ей там палец отхряпали, то да видать 100% инфекция. А пока просто болит то и не стоит тут свои коменты писать....

марикка   23 апреля 2013, 20:57   #19
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
У такого мастера можно гепетит в или с подхватить, мне давно говорили, что эту шарашкину контору уже давно закрыли. Разве нет?

Rene12  24 апреля 2013, 09:24   #20
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Клоны и конкуренты, уймитесь. Я на 100% уверена, что jilz и на маникюр не ходила. Скиньте фото со своей инфекцией, докажите, что Вы не просто так называете имя достойной девушки с неприятным обрамлением по сути. А то оскорбить и облить грязью можно любого. Мне вот не приятно, что стаей накинулись на одного мастера и все знают, кто это такая, разве не понятно, что спалились, девочки. (я не ко всем в этой теме).

Метелица  24 апреля 2013, 09:33   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
frownДешево! Безобразно! Гнустно! Сговор и отчаянная слабость довела до срама!

марикка, Тиман работает.

jilz  24 апреля 2013, 13:38   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Какая дискуссия разгорелась! Была у хирурга, палец вскрыли, рану почистили, теперь предстоят ежедневные перевязки и физиопроцедуры. Дорогая Рене, фотографировать свои пальцы я не собираюсь, а вам доказывать что-либо тем более. Для себя я выводы по поводу шайтан-мастеров сделала, я думаю кому нибудь мой неудачный опыт поможет правильно выбрать мастера. Всем желаю удачи!

Rene12  24 апреля 2013, 13:46   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#21, ага


Rene12  24 апреля 2013, 13:58   #24
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#22, не надо для меня ни чего доказывать, Вы очерняете имя,и ни чем не подтверждаете, при чем, свое имя скрываете. Не подтверждаете факты, что означает намеренное действие в отношении обсуждаемой личности. Удачи Вам.

jilz  24 апреля 2013, 14:36   #25
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ну надо же! Я думаю в паспорте у вас тоже другое имя написано, или все-таки Rene12? Да кто вы такая, чтобы я что-то вам доказывала? Если "мастер" хотела бы посмотреть на плоды своего труда, я возможно бы подошла в салон. Но думаю, что признания своей вины я от нее не дождусь. Думаю написать заявление в Роспотребнадзор, пусть проверят работу салона, хоть какая-то встряска, может инструмент обрабатывать научат, а может быть и руки мыть.

Rene12  24 апреля 2013, 14:43   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#25, broken heart так держать! Не вникайтесь в суть, она Вам не нужна, действуйте!

Lomaka  24 апреля 2013, 14:53   #27
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Девочки, не ссорьтесь. Прочитайте осмысленно сообщение № 15.

Rene12  24 апреля 2013, 15:00   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#27, ни в коем случай. Я за мир во всем мире!))))) А есть полная версия №15?

Lomaka  24 апреля 2013, 15:06   #29
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я знаю подобный на эту тему. Насколько мне неизменяет память, то в № 15 законченный анекдот. Для себя я понял смысл: заразу можно подхватить, где угодно. Гигиена прежде всего. Легче всего искать крайнего. С таким же успехом можно обвинить производителя стульев в своём геморрое.

Rene12  24 апреля 2013, 15:09   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
angelЖизненный анекдот и не поспоришь, спасибо. Надо добавить в заметки.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.022607088088989id=1037.uhta24.ru