Новые в справочнике
(более 3500 компаний)

ФЕЯ, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
CLEVER LAND
ВЕЛОПРОКАТ
ИП ВЕРШИНИНА Л.С.

Последние отзывы

tact: 3284, Если вы нарушали правила подачи объявлений...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Кожемяка: Писала об этом в теме про книги((( старейший маг...
ЯРОСЛАВНА, МАГАЗИН

Alex Hood: Отличное обслуживание!и цены приемлемые!...
ТИМАН, РЕСТОРАН

Lusinda66670: правильно сказали, что Велес не хуже других. Я с...
ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Triumph11: НОВИНКА sloggi бюстгалтер в цветовой гамм...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Gaраж: Теплоаккумулятор Ваз-2108 УОПД-2. Цена 5200 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЛИДЕР, ТАКСИ

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 700600
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://taxilider.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Служба заказа такси

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:17544

 

Общая оценка компании -4 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 9   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

700-600  29 апреля 2014, 17:40   #1
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Дорогие Друзья! Акция "Лучший Клиент недели" продолжается! Пассажир, который сделает больше всех поездок за неделю, получает сертификат на 1000р. (магазин, салон красоты, солярий, кафе и т.д.). Выбирает клиент. Учитываются звонки только с сотового телефона. Звоните и заказывайте!!!

700-600  30 апреля 2014, 15:47   #2
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Уважаемые клиенты, нажимая на наш баннер справа------>, вы попадаете в нашу группу. Добавляйтесь, мы всем рады!

700-600  05 мая 2014, 14:16   #3
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв

Дорогие клиенты, победителем прошлой недели в акции "Лучший пассажир" стал абонент ...0817, который сделал 18 заказов. Он получает сертификат на 1000р. Поздравляем! С сегодняшнего дня пошёл новый отчёт заказов. Спасибо, что Вы с нами!


700-600  12 мая 2014, 08:35   #4
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Друзья, в акции "Лучший пассажир" на этой неделе 2 победителя!!! Абонент ... 9016 и абонент ...4627, которые сделали по 16 заказов. Они получают сертификат на 1000р. Поздравляем! С сегодняшнего дня пошёл новый отчёт! Ждем ваших звонков и заказов!

700-600  16 июня 2014, 11:38   #5
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Дорогие друзья, напоминаем вам, что у нас проводится АКЦИЯ для паccажиров!!!
Клиент, который сделает больше всех поездок за неделю, получает сертификат на 1000р. (магазин, салон красоты, солярий, кафе и т.д.). Выбирает победитель. А пассажирам, занявшим 2, 3, 4, 5 места, будет зачислено по 200 руб. на баланс телефона. Учитываются звонки только с сотового телефона.
Пользуйтесь такси "Лидер" и получайте подарки!

Grega  06 октября 2014, 12:09   #6
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

ирочка ираева  06 октября 2014, 14:19   #7
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#6-Вас на лимузине возили?

Cepera  15 октября 2014, 15:45   #8
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
бесит реклама где надо и где не надо, навязчивая и трудноотклеиваемая
собственно, из-за неё ни разу этой службой и не ездил

Марина Гусева-антоновская  12 января 2018, 17:39   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Этой службой я пользовалась 4 года и была очень довольна их работой . Складывалось впечатление, что работает очень слаженная профессиональная команда. Корректные диспетчера, обращение к клиенту по имени, точное гарантированное прибытие машины по заказу. Единственная служба в Ухте, которая могла похвастаться таким качеством работы. Но ничто не вечно под луной. И эта служба тоже, к сожалению, испортилась. Месяц назад меня полчаса продержали на улице в ожидании машины. Ну, думаю, с кем не бывает. А сегодня возникла ситуация, выходящая за все рамки рабочего случая. И уже нет мысли, что это такое стечение обстоятельств. Вызвала такси, диспетчер предупредила, что ждать придется не менее 20 минут. Это время у меня было. Надо добавить, что в этой службе диспетчера всегда, все 4 года нашего сотрудничества, говорили время ожидания, с превышением времени, то есть если говорят, что ждать 10 минут, то машина приезжала в этот временной промежуток, когда через 3, когда через 10 минут. Я знала, что в этот промежуток уеду обязательно. Этот сервис сохранялся все 4 года. Месяц назад, меня продержали на улице полчаса, и вот сегодня случай просто из ряда вон. На улице минус 28 градусов. Не сильный мороз. Диспетчер сообщает, что ждать 20 минут. Я еду на работу. Этого времени мне впритык и я соглашаюсь, в надежде, что так и будет. Через 25 минут я перезваниваю, диспетчер извиняется и говорится что щас все будет. Проходит еще 10 минут ( в сумме уже 35), перезваниваю, подождите еще 5-7 минут, но я уже опоздала и все верю, что машина вот вот будет. В итоге, после нескольких перезвонов с интервалом в 5-10 минут ожидание достигло 70 минут. На работу я опоздала на ЧАС !!! Меня лишили премии. Водитель при этом не скрывал, что пока он ехал ко мне, брал попутные заказы, не от службы, шабашки то есть, и это его право. А как же мое право клиента на качественную услугу? Сложилось впечатление, что на линии работает вот этот единственный водитель, который попутно еще и шабашит, если это допускается правилами фирмы, то как можно принимать диспетчеру вообще какие либо заказы с непредсказуемыми интервалами? Машина, кстати, была серебристая деу нексия номер 944. А если я бы ехала на поезд или на самолет??? Кто бы мне возмещал убытки? Правильно, никто. Да, я сама виновата, что доверяла этой службе. Вот и не знаю, как расценивать эту ситуацию. Я была очень дисциплинированным клиентом, водитель меня никогда не ждал, заказы я не отменяла, водители мне говорили, что мой заказ в приоритете за постоянство. И вот теперь не знаю как быть, куда обращаться в форс мажорных ситуациях. Обидно, что за то что я постоянный клиент, от меня избавляются. После работы решила зайти в Офис службы такси "лидер", захотела обсудить эту ситуацию с руководством, по адресу Ленина 33а. Здание стоит, а вот Офис там отсутствует. Есть только почтовый ящик для корреспонденции. Зашла в интернете в вк группу данной службы, чтобы написать администратору, но нет, сделать это невозможно, группа закрыта для сообщений и комментариев. Только хвалебная реклама самим себе. Очень, очень обидно. И я бы хотела, чтобы этим горе работникам было хотя бы неловко за себя, а еще неплохо бы нести ответственность за свою халатное отношение к тем от кого зависит их заработок. Но скорее я нарвусь на мстительное отношение, нежели наоборот.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.011888980865479id=3514.uhta24.ru