Новые в справочнике
(более 3500 компаний)

ФЕЯ, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
CLEVER LAND
ВЕЛОПРОКАТ
ИП ВЕРШИНИНА Л.С.

Последние отзывы

Кожемяка: Писала об этом в теме про книги((( старейший маг...
ЯРОСЛАВНА, МАГАЗИН

Alex Hood: Отличное обслуживание!и цены приемлемые!...
ТИМАН, РЕСТОРАН

Lusinda66670: правильно сказали, что Велес не хуже других. Я с...
ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Triumph11: НОВИНКА sloggi бюстгалтер в цветовой гамм...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Gaраж: Теплоаккумулятор Ваз-2108 УОПД-2. Цена 5200 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: Если вы не отзоветесь, мы напишем, в спортлото! ...
УХТИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, МУП

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

РОСРИЭЛТ, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ООО

40 лет Коми ул.4 (вход со стороны дороги)    
40 лет Коми ул.4 (вход со стороны дороги) 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 766633, 793800, 793888,
Факс: 8(216)766633
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: rosregion07@mail.ru
WWW:http://www.kupikvartiru.com

Сфера деятельности: Операции с недвижимым имуществом, содействие в получении ипотечного кредита, материнский (семейный)капитал. Срочный выкуп квартир,комнат можно с долгом,деньги сразу при полном пакете документов!Консультации бесплатно!

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:44633
Информация обновлена:07 апреля 2017

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 33   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Лена   26 января 2009, 20:52   #1
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Про агенство Росриэлт хотелось бы написать недавно квартиру покупали так от работы риэлторов просто в шоке. Документы не были полностью донесены в юстицию, а продавец уехал. По случайным обстоятельствам риэлтор сообщил что документ с подписью продавца найден (как это она их нашла до сих пор непонятно), а мы уже все на нервах. Все документы составлялись с ошибками и со скоростью черепахи сделка длилась два месяца это еще мы покупали квартиру без цепочки.

Марина   04 февраля 2009, 19:27   #2
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Насчет Росриэлта полностью согласна с предыдущим отзывом - в прошлом году там побывала. Они тогда назывались "Росриэлт плюс" и сидели в подвале по пр. Строителей, 1. Сейчас "плюс" из названия убрали и сидят по ул. 30 лет Октября, 20. Одно название - "риэлторы"... Я ей говорю: "Девушка, меня интересуют трехкомнатные в районе третьей школы". А она мне в ответ: "Ну вот есть двухкомнатная на Пионер-горе, однушка на Куратова, вот еще в старом городе..." (!!!) Потом вторая...спрашивает: "А зачем именно в районе третьей школы, у вас че, ребенок что ли?". Смешно смотреть, как ... пытаются строить из себя профессионалов. Кстати от своих знакомых слышала о них подобные же отзывы.

Оксана   27 марта 2009, 14:13   #3
Полезный отзыв -11 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Света   30 марта 2009, 19:27   #4
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
А мне кажется, никакая вы не Оксана, а Ольга Васильевна З. собственной персоной.

Полковник   15 апреля 2009, 22:03   #5
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Или Валера!?

СоняЭрик$$он  16 апреля 2009, 16:13   #6
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Дело было примерно полтора года назад. Шла мимо, увидела вывеску, думаю дай зайду, узнаю что у них есть для меня подходящего. Подхожу к их кабинету и наблюдаю такую картину. В дверях стоит женщина, представляется судебным приставом и говорит, что разыскивает эту самую Ольгу Васильевну (фамилию уже не помню, нерусская какая-то) по вопросу исполнения судебного постановления. Ей отвечают, что мол нет ее, уехала она на курсы повышения квалификации. Судебный пристав ушла. А спустя минуту эта самая Ольга Васильевна появляется из смежного кабинета - ее кто-то позвал, так я и узнала, что это она. Посмотрела я на все это и решила, что мне с таким агентством не по пути.

Полковник   16 апреля 2009, 22:27   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жесть какая!!! Что же она такого сделала?Кто еще что знает про Росриэлт?

Гость   17 апреля 2009, 11:38   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
о должниках и причинах вызова можно подробнее узнать на последних страницах газеты "Купи-продай"

Полковник   17 апреля 2009, 16:18   #9
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Посмотрел купи-продай. Нет Росриэлт. В каком номере?

Леся  28 августа 2009, 22:25   #10
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Непрофессионалы, однозначно. Такое ощущение что сотрудники просто люди с улицы. Девушка за компьютером  оказалась ни бэ ни мэ. Ей вопрос задаешь про одно, она отвечает про другое. Толком про квартиры ничего сказать не может, просто смотрит в свой монитор. И пока я пыталась на пальцах объяснить ей, что мне нужно и получить хоть какой-то ответ, сидящий напротив молодой человек бесцеремонно меня разглядывал, как будто оценивал. То ли он сотрудник, то ли родственник, но не клиент точно. Все 5 минут, что я там провела, не покидало ощущение что это какие-то "Рога и копыта".  Это было первое и последнее с ними общение. Не советую.

Бек  13 сентября 2009, 12:49   #11
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Такое ощущение, что все эти негативные отзывы дела рук конкурентов, особенно про судебного пристава. Сам лично и знакомые продавали квартиры через "Росриэлт", впечатление остались только хорошие.

Лэ  13 сентября 2009, 14:06   #12
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Абсолютно безграмотные риэлторы, если их можно так назвать. Знакомая оформляла у них сделку, которую мурыжили 2 месяца. В конечном итоге пошли в "Венец" и там им все сделали за 2 дня. Чипушилки, которые ничего не могут доделать до конца!!!

Родитель  13 сентября 2009, 21:04   #13
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
В прошлом году в ноябре продавала квартиру. Покупателя привели из этого агенства. После оформления сделки, "забыли поставить подпись на одном из документов", риэлтор назначила встречу в юстиции, ждала ее 40 минут там, перезвонила - а в ответ: ой, уже все нашли, извините...Были еще нестыковки (например предложение пересчитать деньги от продажи прямо в юстиции (в уголке!!), я настояла на пересчете в банке (и правильно сделала, т.к. у покупателя "нехватило"  в приготовленной пачке несколько тысяч - обсчиталась в банке при снятии денег)...
Этим же агенством предлагались квартиры на продажу красочно описывая и ремонт и планировку..приезжаем - Ввах! Хочется бежать...
Отлично завершили покупку чнрез АПН, что рядом с авиакассами.  Спасибо им (имя забыла к сожалению, вроде Ольга).. Все сделали четко, профессионально, и даже сделали скидку на оформление документов. Советую АПН.

Зая  30 декабря 2009, 04:05   #14
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
При поиске квартиры сталкнулись и с этим агентством, девушка,которая разговаривала по телефону очень "напрягает", зачем-то отговаривать начала от обращения в другие фирмы,но решили сходить посмотреть предлагаемый вариант,квартира понравилась,а вот общение с риэлтором-нет,такое сложилось впечатление,что человек слишком напористый,может это и хорошо для фирмы,но больше с ними не стали общаться,остался неприятный осадок,обратились в другую фирму,сделку уже совершили и все прошло спокойно и и без давления.

Hummer  30 января 2010, 14:22   #15
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
ЛЮДИ !!! Не обращайтесь в это агенство, мы очень пожалели, что связались с ними:
     1 - Риэлтор потеряла все наши документы на квартиру.
     2 - За гос. пошлину взяла в 2 раза больше денег (разница осела в ее кармане).
     3 - Сделка постоянно откладывалась из-за ошибок риэлтора.
     4 - За услуги агенства заплатили не только покупатели квартиры, но и продавцы остались обманутыми (лично в руки агенту попала не маленькая сумма денег).
И это не полный список их недостатков. Одним словом работают безолаберно и не проффесионально. НЕ СОВЕТУЮ иметь с ними дело.

Думон  20 августа 2010, 14:13   #16
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Тормоза одним словом. Уговорили продать свою квартиру, чтобы якобы при покупке новой млжно было скинуть с продавца и купить подешевле. В итоге сама нашла и кое-как с горем пополам обрела душевный покой.
ХОТИТЕ СПАТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ, А НЕ К ПСЕВДОРИЭЛТОРАМ!

гарик  31 августа 2010, 22:45   #17
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
*Чуть не остались без крыши над головой. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ----- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ. Нам говорили что мы у них первые такие тормоза,( требовали залоги в энные суммы за преобретаемую нами квартиру, мы платить отказывались до подписания договора) а по отзывам стало понятно что это они про себя. Месяц с двумя маленькими детьми ходили бомжами. Свою квартиру продавали через АПН, так все быстренько сделали за две недели. Молодцы!!! А вот покупать пришлось через РОСРИЭЛТ,так "завтраками" были обеспечены на два с половиной месяца.!!!*Бред полнейший !* Еслиб прочитали все отзывы раньше, близко бы не подошли. Столько проблем у людей из-за них, кто им только лицензию выдавал. Не делайте самую главную ошибку не платите сразу всю сумму за их услуги(хотя выбора они не дают--это уже должно насторожить клиентов).Так накипело все, что придется встретиться в суде. 

Zinka-G  01 сентября 2010, 09:09   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

А я при покупке квартиры обращалась в Чибью (не помню названия агенства) девушки хорошие, все четко сделали, и залог за их услуги не брали, только по окончанию сделки я с ними расплатилась. Переехали они куда то на Строителей.


andreyka  06 сентября 2010, 12:53   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
* Анна * ни чего не знает. * Не обращайтесь если хотите жить спокойно!!!

Paola  22 марта 2011, 01:21   #20
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Сборище непорядочных. Пришлось убедиться на собственном опыте к сожелению.


Марфа  28 июня 2011, 23:07   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
На свою голову обратились к ним и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ. Чуть было не потеряли и деньги и квартиру-*..слов нет*!

Lenych  21 июля 2011, 14:38   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Марфа, а можно поконкретней - почему "очень очень сильно пожалели"? Что не так? Обратились недавно  в это агентство, но после таких отзывов уже и сомневаемся(((((

Tonia  25 июля 2011, 11:07   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Что конкретно не так в этом агентстве? Мы обратились туда. Пока вроде бы все нормально, но сомнения возникли после прочтения отзывов.

Дизайнер  26 июля 2011, 07:01   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
года четыре назад ,когда они только открылись, общались с ними,  не понравилось. ушли в другую фирму.  как видно из отзывов, за 4 года их непрофессионализм не изменился. хотя за это время можно опыта набратся.  они видимо опыт набирают не в качественной работе, а в выкачивании денег из клиентов. 

0льга  10 декабря 2011, 13:05   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Так получилось, что я обратилась именно в это агентство недвижимости. Прочитав все комментарии выше было некое опасение и недоверие. Но хочу сказать, что напрасно. Не могу судить о компетентности всех сотрудников этого агентства, так как имела дело только с Валерой, но о нем можно сказать, что он профессионал в своем деле. Никаких проблем вообще не было ни в банке, ни в юстиции. Все чётко и отлажено. Рекомендую!

Тони  06 марта 2012, 13:52   #26
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Спасибо замечательному, очень профессиональному риэлтору Елене, которая помогла нам продать две квартиры в Ухте. Быстро, выгодно и без проблем. Спасибо за невероятную терпеливость, стрессоустойчивость, запредельное спокойствие и мудрую реакцию на неадекватные требования и претензии клиентов - покупателей. Благодаря всему этому обе сделки прошли удачно. Елена, мы очень благодарны Вам лично и компании "Росриэлт" в целом! Мы давно уже знаем компанию "Росриэлт". Впервые мы обратились в "Росриэлт" еще в 2005 или 2006 году, когда продавали нашу МСО по Севастпольской. Через год с помощью "Росриэлт" мы купили нашу первую однушку, которую спустя еще год, опять же через "Росриэлт", и продали. Любая работа делалась честно, быстро, насколько вообще можно было быстро решать проблемы, связанные в продажей и покупкой жилья, и очень профессионально. Поэтому двушку мы покупали опять же через "Росриэлт". Я должна честно сказать, что своей высокой репутацией в моих глазах фирма "Росриэлт" обязана качественной и добросовестной работе коллектива в целом. Пару лет назад наша семья переехала на ПМЖ в Санкт-Петербург. "Росриэлт ", вы -молодцы! И наши комплименты руководству фирмы за грамотную кадровую политику, за хороших специалистов! Если в вашу компанию возвращаются прежние клиенты, это говорит о многом... СПАСИБО!!!

Elvie  06 марта 2012, 15:22   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А мы как-то договорились на просмотр квартиры с риэлтором из этого агентства. И она просто не пришла, не позвонила, телефон не отвечал!

Asya  10 мая 2012, 21:32   #28
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
никогда не обращайтесь в эту шаражку! там люди с 9 -ю классами образования! договор 4(!) раза переделывали - глаза риэлтор разлупить не могла! ужас. желаю, чтобы к вам нагрянула налоговая, после чего пустила вас по миру!

Серёга25  27 июля 2012, 20:37   #29
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
РАБОТАЛ С ВИКТОРОМ. ВСЁ БЫСТРО КЛАСНО.

Катара  31 августа 2012, 12:24   #30
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Шушера... Не обращайтесь туда.

DEKABRISTKA  16 сентября 2012, 15:25   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Покупали квартиру 3г.назад,всё оформили быстро,за нал,но умолчали или не проверили,что п/планировка недооформлена до конца,недавно продали-доплачивали за узаконивание.косячокс однако...

Борис Б  28 ноября 2012, 11:18   #32
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, о чем Вы тут все говорите у них ни одного судебного разбиратльства за 7 лет ни одного "кидалова" , извините, за мой французский, далеко ходить не надо- Агентство Авеню оно же Выбор, оно же Альянс Директор Ковалевич Елена ходит с уголовной статьей накидала народу на миллионы и только доказанных и продолжает работать и тем же самым заниматься. Шастун Александра Анатольевна Агентство Риэлит оно же Городская Недвижимость вместе с Олесей Сенченко кинули бабульку на 300 т.р.-400т.р. и суд был и денег никто никому не возвратил и не собирается возвращать, а отзывы свои негативные после разговора с администрацией сайта удали. По поводу 9 классов образования у руководства компании и риэлторов высшее юридическое и не по одному высшему образованию!

Тома13  13 апреля 2013, 18:37   #33
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Обратилась в Авеню+. Директор Ковалевич Елена Васильевна. Заплатила деньги по предварительному договору. Через месяц перестали отвечать на телефоны, агентство съехало со своего адреса. Обратилась в милицию. Сказали, что с этим агентством постоянно такое и что эта женщина постоянно у них мелькает в заявлениях. Сказали, что перед заключением договора лучше прийти в милицию и спросить об агентстве, тк такие случаи часто в нашем городе. Не обращайтесь в агентства, в которых работает эта женщина. Останетесь без денег.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.44618892669678id=668.uhta24.ru